Indo chating xxx

Pantat dan belahan pantat Rina benar-benar asli dan oke sekali, kelihatan di selakangannya agak menjorok ke dalam gundukan tempat vaginanya singgah. penisku tidak sadar sudah setengan tegak pengaruh dari pantat montok Rina itu.“Ini Mas.., nomer 40..”“Oh.. Mbak sekalian 45, 50, 49 deh…”Biar dia agak lama menungging, dan aku dapat menikmati belahan pantat Rina yang montok itu, dan sekilas gundukkan vagina yang tertutup celana ketat Rina.“Ini Mas.., 45, 50, 49 ada lagi.”“Udah cukup Mbak..”Aku periksa, mungkin CD-nya tergores atau tidak.“Masnya sering pinjem BF di sini ya..? lumayan sih.., Kalo nggak semingggu sekali baru kemari..”“Emmhmm.. Aku beristirahat sambil telanjang menunggu Rina keluar dari kamar mandi. Lalu aku semakin puncak dan kupercepat kocokan dan sampailah, “Crooottt.. ccrroot..”Muncratlah spermaku sampai 4–5 kali, dan wah.., badanku lemas, dan aku tertidur dengan bugil, dan sperma dimana-mana (di dada, paha, karpet, tangan dan bantal). ”Rina menutup mulutnya rapat-rapat supaya spermanya tidak keluar dari mulutnya. Sekitar beberapa menit kami bermain kiss dan kiss, dan Rina tetap mengocok penisku, aku mulai menjelajahi susunya yang montok itu, kuremas dengan tanganku yang dari tadi gatal sekali.

Langsung aku mendekatkan wajahku di belahan pantat Rina, dan langsung melumat habis vagina Rina dalam posisi menungging.“Ah..

Aku termasuk orang gila sama ngesex, sering sekali aku melakukan onani (baik dengan sabun, body lotion, tangan kosong), tapi aku atur sedemikian rupa agar aku terus fit. Rina mendekatiku yang lagi telentang telanjang di ranjang, dia duduk di sampingku.“Lho.., kontol kamu kok nggak turun-turun sih..? ough..” tangan Rina tetap mengocok-ngocokku dan aku berusaha melepaskan kaos Rina dan dia langsung membantunya dengan melepaskan sendiri kaos ketatnya itu.

Hobby-ku menonton BF sambil ngelus-elus penis yang sudah tidak sabaran mengeluarkan sperma. ”“Ya.., itu lihat BF mana bisa turun, apalagi susu kamu yang montok itu menggoda kontolku.”“Ah.., kamu bisa saja.” candanya sambil langsung tangan kanannya mengocok-ngocok pelan batangku yang sudah setengah tegak. Nah.., sekarang terpampang susu Rina yang tertutup BH 36 itu.“Rin.. biar terlihat bebas..”“Buka aja..”Rina lalu mengangkat kedua tangannya memudahkanku melepas kaitan BH yang ada di belakang, susu Rina yang montok itu terpampang bebas di depan wajahku, dan aku langsung saja melahap habis susu Rina yang besar sekali.

Terlepas sudah CD Rina, terlihat bebas pantat yang putih mulus tanpa cacat dan vagina yang memerah basah dan berambut rapih.

Kurebahkan Rina dan kududuk di perutnya, aku mengarahkan penisku di belahan susu Rina, dan kurapatkan susu Rina yang besar itu untuk menjepit penisku dan aku maju-mundurkan penisku.“Ah.. Aku mengelus-elus bongkahan itu dengan tangan telunjukku, Rina sedikit mengangkat pantatku akibat rangsangan tanganku, dan biasanya pantat Rina otomatis maju mundur dengan dan super model sex, dia pintar sekali meningkatkan nasfu sex lawannya.